Afin de respecter les horaires de travail de notre personnel nous prenons la dernière commande à 13h30 pour le déjeuner et à 21h30 au dîner.
Le restaurant fermera ses portes tous les jours à 15h le midi et à 23h30 le soir, nous demandons donc à notre aimable clientèle de respecter ses horaires pour le bien être et le repos de notre personnel.
Nous avons fait le choix de travailler en circuit court avec des éleveurs, producteurs, artisans et maraîchers de proximité. Si des produits venaient à manquer, veuillez ne pas nous en tenir rigueur.
Nous vous souhaitons un bon appétit et un agréable moment.
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert (30€)
Entrée + Plat + Fromage + Dessert (34€)
Les Entrées
Velouté de légumes façon Grand-Mère, crème fraîche et croûtons dorés
Gâteau de Foie de Volaille, sauce Nantua
Caillette Artisanale « Du Pépé Moulin ».
Tartare de Truite de l’Isère aux agrumes
Supplément 3€
Plat au choix
Dos de Cabillaud, sauce coco/curry
Wok Végétarien
Wok d’Espadon pané au sésame
Supplément 5€
Filet de Truite de l’Isère, sauce Marjolaine et Sauge
Supplément 5€
Filet Mignon de Cochon, sauce au poivre vert
Suprême de Poulet, crème à l’estragon
Picanha de Bœuf Angus « Churrasco Brasileiro »
Supplément 5€
Fricassée de Rognon de veau déglacé au Porto
Supplément 5€
Les Fromages
Faisselle fermière du « Petit Ramard »
Tomme daubée
Assiette de Fromages Locaux
Les Desserts
Glace 2 boules
Verrine Chocolat/Praliné
Poire pochée, sauce Chocolat et Glace Vanille
Macaron au Citron
Nougat Glacé aux éclats de Nougatine, sauce caramel fleur de sel.
Café Gourmand
Supplément 3€
(jusqu'à 10 ans)
Le Coin des Enfants (14€)
1 sirop à l’eau
Filet Mignon grillé ou Dos de Cabillaud
Accompagné de Gratin Dauphinois et/ou Légumes de saison
Coupe de glace 2 boules au choix ou Faisselle du « Petit Ramard »
Glaces Artisanales Pôle Sud »
Glaces et Crèmes Glacées : vanille, chocolat, café, caramel, pistache, rhum-raisin, menthe-chocolat, barbe à papa, chocolat blanc // Sorbets : fraise, framboise, citron, passion, cassis, noix de coco, abricot, cerise/griotte
Glaces et Crèmes Glacées : vanille, chocolat, café, caramel, pistache, rhum-raisin, menthe-chocolat, barbe à papa, chocolat blanc // Sorbets : fraise, framboise, citron, passion, cassis, noix de coco, abricot, cerise/griotte
Mode de règlement accepté : CB, Espèces, Chèques, Tickets Restaurant